L'azienda

 

La Bontà del Pane è una piccola panetteria-pasticceria nata dalla tradizione della famiglia Nervino.

Nel nostro laboratorio situato in via Argine Destro 565, creaiamo i nostri prodotti per svariate tipologie di clienti, dall'albergo al commerciante, dal bar alla spiaggia, dalla cooperativa al gruppo d'acquisto.

In via Sant'Antonio 10, sempre a Imperia, troverete invece la nostra vendita al dettaglio dove poter acquistare le nostre specialità, sia dolci che salate.

I forni a pellet Polin

 

Il pellet è una fonte energetica rinnovabile classificato a zero emissioni. Non aggrava l'effetto serra come fanno le fonti energetiche ricavate da combustibili fossili che danneggiano l'ozono e aumentano il livellodi anidride carbonica nell'atmosfera.

Forni con una cottura perfetta e attenti all'ecologia

Il nostro è un mestiere antico e ricco di tradizione. Lo facciamo con passione sfornando un PANE" fresco, buono e fragrante che a tavola, o durante la giornata accompagna i sapori e soddisfa l'appetito. Per sentirci ancora più vicini allo spirito su cui si fonda la nostra antica arte

 

La Bontà del Pane

Laboratorio

Via Argine Destro 565, Imperia

Vendita al dettaglio

Via Sant'Antonio 10, Imperia

cell: 349 5207982